Клиентский сервис
О компанииАвтокомпонентыСмазочные материалыКаталог продукцииФотогалереяПоставщикам
barda4ok.ruБАРДАЧОК
УРАЛ
Логин
Пароль

Регистрация


Франчайзинг Бардачок
Яндекс цитирования

Компания Альва является дистрибьютором/дилером более 30 брендов, известных как в России, так и за рубежом.

 

KixxАвтомобильные масла KIXX (Южная Корея) от корпорации GS Caltex - крупнейшей нефтедобывающей,  нефтеперерабатывающей и нефтехимической компании в Юго-Восточной Азии. Прямые поставки в Екатеринбург с завода-производителя.

KIXX - от англ. kick (удар). Несет в себе смысл: быстрый, сильный, динамичный. Марка KIXX используется для моторного и базового масла, которое производит GS Galtex, означает силу, энергию и динамику.

Подробнее см. на сайте http://kixxlube.gscaltex.com/RU/index.aspx

 

ЛукойлОАО "Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» - признанный лидер российской нефтяной промышленности в области поиска, добычи, переработки нефти и реализации нефтепродуктов. Компания выпускает широкий ассортимент масел, отвечающих современным международным требованиям. Качество масел «ЛУКОЙЛ» позволяет использовать их в современных двигателях не только российских автомобилей, но и иномарок из Европы, Америки и Японии. Недаром моторные масла «ЛУКОЙЛ» были испытаны такими гигантами автомобилестроения, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, VolksWagen, и получили их одобрение. Крупнейшие российские автомобилестроительные заводы - ОАО "КамАЗ", ОАО "АвтоВАЗ", АМО "ЗИЛ", ОАО "УралАЗ", ОАО "ГАЗ", ОАО "ЕЛАЗ", ОАО "ИЖМАШ" - используют масла «ЛУКОЙЛ» в перспективных двигателях новых моделей автомобилей.

Подробнее см. на сайте http://www.lukoil-masla.ru/

 

ВитексГруппа компаний "Витекс" выпускает 7 наименований автохимии под собственной торговой маркой "Витекс". Продукция компании имеет высокое качество, подтвержденное результатами экспертизы независимой лаборатории "Хроминвест". Высокое качество Тосола А-40Д "Витекс" уже оценили автовладельцы в таких городах, как Тула, Киров, Мурманск, Чита, Новосибирск, Воронеж, Смоленск, Южно-Сахалинск, Иваново, Владивосток, Самара, Архангельск, Челябинск, Калуга.

Подробнее см. на сайте http://www.tosold.ru/

 

Компания «Обнинскоргсинтез» занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Антифризы SINTEC и моторные масла SINTOIL хорошо известны и востребованы в России, СНГ, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Высокое качество продукции - результат 10-летней работы специалистов компании над совершенствованием рецептур и технологий. Использование в производстве последних научных достижений и инновационных разработок обеспечивается благодаря наличию на предприятии независимой исследовательской лаборатории (аттестат аккредитации № РОСС.RU 0001. 21 НТ 47), которая оснащена современным аналитическим оборудованием, включая 15 стендов для испытания коррозионного воздействия на металлы (ГОСТ 28084) и двухконтурный циркуляционный стенд для определения кавитационной коррозии антифризов (ASTM D 2570).

Продукция компании «Обнинскоргсинтез» имеет допуски-одобрения заводов VOLKSWAGEN, MAN, VOLVO, AUDI, SEAT, SKODA, BENTLEY, ВАЗ, КАМАЗ, ЯМЗ, Тутаевский моторный завод и неоднократно занимала самые высокие места в рейтингах автомобильных журналов «За рулем», «Авторевю» и др.

Подробнее см. на сайте http://obninskorgsintez.ru/

 

WD-40WD-40, продукт одноименной американской компании, известен буквально всем. По своим качествам этот аэрозоль превосходит показатели традиционных легких смазочных веществ, дисперсионных масел, водоотталкивающих веществ, очистителей металла, силиконовых аэрозолей. Он применяется в оружейной и аэрокосмической промышленности, авиации, электромеханическом производстве, в офисе, дома...

Подробнее см. на сайте http://www.wd40.com/

 

 

«Роснефть» - лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. Компания включена в перечень стратегических предприятий России.

Суммарная мощность заводов масел НК «Роснефть» составляет более 600 тыс. тн. в год товарной продукции, в том числе 485 тыс.тн. смазочных масел (автомобильные масла, промышленные и индустриальные масла, базовые масла), 10 тыс.тн. присадок к моторным маслам и 115 тыс. тн. прочей продукции (парафин, петролатум, гач, экстракты и проч.). Ассортимент масел, производимых на заводах НК «Роснефть», включает более 100 марок и позволяет обеспечить потребности, как крупных промышленных предприятий, так и автомобилистов.

Подробнее на сайте: http://www.rosneft-masla.ru/

 

 

KerryЗАО "ЭЛЬФ ФИЛЛИНГ" образовано в 2000 г. Стратегической задачей предприятия является выпуск высококачественной продукции, превышающей качество импортных аналогов. К настоящему времени освоен выпуск широкой гаммы продукции, начиная от автохимии и автокосметики, лакокрасочных материалов в аэрозольной упаковке до эпоксидных составов в потребительской таре. Приоритетной политикой фирмы является непрерывное совершенствование собственных брендов:

  • KERRY® - линия автохимии и автокосметики;
  • KUDO® - линия быстросохнущих ремонтных автоэмалей, красок хозяйственно-бытового назначения.

Подробнее см. на сайте http://www.kerry.ru/

 

РиМЕТНаучно-производственное предприятие «Высокодисперсные металлические порошки» (НПП ВМП) создано на базе института металлургии Уральского отделения Российской Академии наук в 1991 году.НПП ВМП занимает лидирующие позиции в области разработки и производства широкого спектра антикоррозионных и противоизносных материалов на основе получаемых по собственной технологии ультра- и высокодисперсных порошков металлов и сплавов. Антифрикционные и противоизносные материалы серии РиМЕТ созданы на основе ультра- и высокодисперсных порошковых сплавов, в том числе бронзы. Благодаря своим особым свойствам порошок, попадая с помощью масла в двигатель внутреннего сгорания или в трансмиссию, формирует противоизносный слой на поверхности пар трения.

Подробнее см. на сайте http://www.rimet.ru/

 

kudo

ЗАО "ЭЛЬФ ФИЛЛИНГ" образовано в 2000 г. Стратегической задачей предприятия является выпуск высококачественной продукции, превышающей качество импортных аналогов. К настоящему времени освоен выпуск широкой гаммы продукции, начиная от автохимии и автокосметики, лакокрасочных материалов в аэрозольной упаковке до эпоксидных составов в потребительской таре. Приоритетной политикой фирмы является непрерывное совершенствование собственных брендов:

  • KERRY® - линия автохимии и автокосметики;
  • KUDO® - линия быстросохнущих ремонтных автоэмалей, красок хозяйственно-бытового назначения.

Подробнее см. на сайте: http://www.kudo-paint.ru/_index.html