Клиентский сервис
О компанииАвтокомпонентыСмазочные материалыКаталог продукцииФотогалереяПоставщикам
barda4ok.ruБАРДАЧОК
УРАЛ
Логин
Пароль

Регистрация


Франчайзинг Бардачок
Яндекс цитирования
 

1995 

Основание Компании Альва. В первые годы своего существования штат Компании составлял 5 человек. Склад с офисом (50 кв. м) и грузовой автомобиль были арендованы.

 

1996

Компания заключает дистрибьюторское соглашение и приступает к реализации автомобильных смазочных материалов Shell в Уральском регионе.

 

2000

Начало продвижения смазочных материалов Shell для коммерческого автотранспорта и промышленного оборудования.

 

2002

Организация фирмы по оптовой торговле автомобильными компонентами с широким ассортиментом продукции.

С 2002 года Компания АЛЬВА - официальный дистрибьютор/дилер ТНК, Сибнефть, U-tech, Consol, Bosch, AC-Delco, Big, GUR, ABA, Kabo, Vitex, Cool Stream, WD-40, Римет, STP, Turtle Wax, Holts, CRC, Kerry, Лавр, 3-ton и др.

 

2003

Приобретение в собственность офисно-складского комплекса.

 

2004

Создание предприятия по реализации смазочных материалов отечественного и импортного производства для коммерческого транспорта и промышленного оборудования.

 

2005

Приобретение контрольного пакета сети автомобильных супермаркетов «Бардачок».

 

2006

Заключение дилерского соглашения с компанией Лукойл, реализация смазочных материалов Лукойл для легкового автотранспорта. 

 

2007

Заключение дилерского соглашения с компанией Лукойл, реализация смазочных материалов под брендом Teboil для автотранспорта и промышленного оборудования.

 

2008

Заключение дилерского соглашения с компанией Лукойл, реализация смазочных материалов Лукойл для коммерческого автотранспорта и промышленного оборудования.

 

2009

Заключение дилерского соглашения с компанией Роснефть, реализация смазочных материалов Роснефть для промышленного оборудования, строительной и внедорожной техники, коммерческого и легкового автотранспорта.

 

2011

Заключение дилерского соглашения с GS Oil Corp. (Южная Корея), реализация смазочных материалов Kixx и GS Oil для промышленного оборудования, строительной и внедорожной техники, коммерческого и легкового автотранспорта по УрФО.

 

2012 

Заключение дилерского соглашения с компанией Michelin, продажа в сети Бардачок шин для легкового и коммерческого автотранспорта.

Заключение дилерского соглашения с компанией Global Batteries (Южная Корея), прямые поставки аккумуляторов Rocket для легкового, коммерческого и грузового автотранспорта.

 

2014 

Официальные продажи смазочных материалов ТНК для промышленного оборудовани, строительной и внедорожной техники, коммерческого и легкового автотранспорта.

Официальные поставки из Китая шин HEADWAY для легкового и промышленного автотранспорта.

 

2015 

Заключение дилерского соглашения с Valvoline Incorporated. (Южная Корея), реализация смазочных материалов GT Oil для промышленного оборудования, строительной и внедорожной техники, коммерческого и легкового автотранспорта по УрФО. 

 

2016 

 

ООО "АЛЬВА" (Россия) совместно с Hyundai Fine Chemical (Ю.Корея) разработали и запустили в производство бюджетное гидравлическое масло Korna.

Масло производится на заводе Val-Voline (Ю.Корея).
Производство базового масла SK Energy (Ю.Корея)

Прямые поставки с завода Южной Кореи
Официальный импортер в Россию - ООО "АЛЬВА"

 

2017 

Компания Альва запустила собственное производство дистиллированной воды под своим брендом "3 Карата". Дистиллированная вода прошла лабораторные испытания и соответствует требованиям ГОСТ 6779-72 по всем показателям. 

Компания Альва запустила собственное производство водного раствора мочевины (карбамида) под своим брендом "BluePro". Лабораторные испытания,хранения водного раствора мочевины соответствуют требованиям ISO 22241, -2, -3  

 

2018

Компания Альва запустила собственное производство антифриза и тосола под своим брендом "ВОЛКОДАВ". Антифриз произведён на основе моно этилен гликоля,
и соответствует технологиям G11, G12, тосол соответствует технологиям А-40М. 

Компания Альва запустила собственное производство смазочных материалов по ГОСТ под своим брендом "ВОЛКОДАВ".  

Компания Альва запустила собственное производство ПЭТ бутылок 1л, 1,5л, 3л и 5л.  

 

За время работы Компанией Альва накоплен большой опыт продаж смазочных материалов и автотоваров, уникальный опыт продвижения известных брендов в Уральском регионе. Проведены десятки маркетинговых акций и исследований рынка, в том числе по заказу известных мировых производителей. Компания Альва принимала участие более чем в 15 тематических выставках, выступала спонсором гоночных команд и соревнований.

 

В настоящее время Компания Альва - один из крупнейших на Урале операторов рынка автокомпонентов и смазочных материалов. Штат - 50 человек.

Официальный дилер/дистрибьютор Alca, Alteco, ALVA, Arctic cool, Black Horse, GT-Oil, Headway, Kerry, Korna, Kudo, Michlen, NORD, Phantom, Poxilina, Poxipol, Rocket, Tigar, Tiikeri, Titanium, Turtle Wax, Vitex, WD-40, WD-40 Specialist, КЗСК, Можхим, Невский, Римет, Роснефть, Тосол Север и др.

В структуре три специализированные B2B-компании, оптовый гипермаркет автокомпонентов, дистрибьюторская и BTL-компании.

Собственный офисно-складской комплекс, транспортная компания, сеть автомобильных супермаркетов «Бардачок».

Главная ценность компании - это её сотрудники. Многие проработали в компании по 10-15 лет. Профессиональный уровень наших сотрудников по достоинству оценён нашими партнёрами.